Урбеч из ядер конопли

600,00
р.

Как мы готовим урбеч?

Используем высококачественные сырые активированные орехи и семена

Перетираем их на каменных жерновах в течение долгого времени от 5-12 часов и получаем нежныйурбеч, в котором сохранены полезные вещества, а так же подготовлены для их усваивания.


Конопляный урбеч эффективен при ослабленном иммунитете и склонности к простудным заболеваниям, при нарушении гормонального баланса, отклонениях в мужском здоровье, онкологических процессах, ухудшении зрения, проблемах с кожей и волосами, укреплении сердца и сосудов, налаживании лактации, восстановлении мышц и суставов после травм, укреплении костей.

Как использовать: в чистом виде, как добавку к кашам, сырникам, блинам, творогу, как намазку на тосты, как заправку для салатов, делать молоко, дополнение к фруктам и десертам.

Состав: ядро конопли.

Пищевая ценность на 100 гр:
белки – 30.9 г;#nbsp.
жиры – 49 г;#nbsp.
углеводы – 2 г.#nbsp.

Энергетическая ценность: 572 ккал.

Хранить при температуре не выше 25 °С и относительной влажности не более 75%. Срок годности 9 месяцев с даты производства. После вскрытия хранить в холодильнике.

Без сахара и консервантов