Урбеч из натурального кунжута

500,00
р.

Как мы готовим урбеч?

Используем высококачественные сырые активированные орехи и семена

Перетираем их на каменных жерновах в течение долгого времени от 5-12 часов и получаем нежныйурбеч, в котором сохранены полезные вещества, а так же подготовлены для их усваивания.


Урбеч из кунжута лучший продукт при недостатке в организме кальция. Он полезен для укрепления зубов и костей, а также здорового вида кожи, ногтей и волос.

Как использовать: в чистом виде, как добавку к кашам, сырникам, блинам, творогу, как намазку на тосты, как заправку для салатов, делать молоко, дополнение к фруктам и десертам.

Состав: натуральный бурый кунжут.

Пищевая ценность на 100 гр:
белки – 19.4 г; 
жиры – 48.7 г; 
углеводы – 12.2 г. 

Энергетическая ценность: 565 ккал.

Хранить при температуре не выше 25 °С и относительной влажности не более 75%. Срок годности 12 месяцев с даты производства.

Без сахара и консервантов