Урбеч полезная «Нутелла»

750,00
р.

Как мы готовим урбеч?

Используем высококачественные сырые активированные орехи и семена

Перетираем их на каменных жерновах в течение долгого времени от 5-12 часов и получаем нежныйурбеч, в котором сохранены полезные вещества, а так же подготовлены для их усваивания.


Натуральная ореховая паста с какао-бобами повышает иммунитет, нормализует работу печени, кишечника, укрепляет суставы, полна антиоксидантами, улучшает качество волос, кожи, ногтей. 
Как использовать: в чистом виде, как добавку к кашам, сырникам, блинам, творогу, как намазку на тосты, дополнение к фруктам и десертам.

Состав:
— ядро фундука сырого активированного;
—   кокосовая мякоть;
— #nbspкакао-тертое.

Пищевая ценность на 100 гр:
белки – 11.2 г; 
жиры – 44.7 г; 
углеводы – 36.4 г. 

Энергетическая ценность: 578 ккал.

Хранить при температуре не выше 25 °С и относительной влажности не более 75%. Срок годности 9 месяцев с даты производства. 

Без сахара и консервантов