Урбеч из ядра абрикосовой косточки

450,00
р.
500,00
р.

Как мы готовим урбеч?

Используем высококачественные сырые активированные орехи и семена

Перетираем их на каменных жерновах в течение долгого времени от 5-12 часов и получаем нежный урбеч, в котором сохранены полезные вещества, а так же подготовлены для их усваивания.


Урбеч из ядра абрикосовых косточек нормализует работу дыхательной, сердечно-сосудистой, мочеполовой систем. При регулярном приеме оказывает мощный профилактический и оздоравливающий эффекты. Благодаря высокому содержанию клетчатки урбеч активизирует обмен веществ, улучшает перистальтику кишечника. Косточки, измельченные до пастообразного состояния, легче перевариваются, а содержащиеся в них вещества по максимуму усваиваются организмом.


Как использовать: в чистом виде, как добавку к кашам, сырникам, блинам, творогу, как намазку на тосты, как заправку для салатов, делать молоко, дополнение к фруктам и десертам.
Состав:
Ядро абрикосовой косточки.

Пищевая ценность на 100 гр:
белки – 21.6 г;
жиры – 48.5 г;
углеводы – 3.1 г.
Энергетическая ценность: 553 ккал.

Хранить при температуре не выше 25 °С и относительной влажности не более 75%. Срок годности 12 месяцев с даты производства. После вскрытия хранить в холодильнике.

Без сахара и консервантов