Урбеч из миндаля

650,00
р.

Как мы готовим урбеч?

Используем высококачественные сырые активированные орехи и семена

Перетираем их на каменных жерновах в течение долгого времени от 5-12 часов и получаем нежный урбеч, в котором сохранены полезные вещества, а так же подготовлены для их усваивания.


Миндаль считается основным поставщиком альтернативного белка высокого качества, необходимого для строительства клеток, тем, кто не употребляет мясные продукты. Миндальный урбеч содержит витамины группы В, Е, обладающие свойствами антиоксидантов, поэтому употребление продукта влияет на замедление процессов старения.

Как использовать: в чистом виде, как добавку к кашам, сырникам, блинам, творогу, как намазку на тосты, как заправку для салатов, делать молоко, дополнение к фруктам и десертам.

Состав:
— миндаль сырой биоактивированный.

 Пищевая ценность на 100 гр:
— белки – 18.6 г;
— жиры – 58 г;
— углеводы – 13.2 г.

Энергетическая ценность: 649 ккал.

Хранить при температуре не выше 25 °С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике.

Срок годности: 9 месяцев с даты производства.

Без сахара и консервантов