Мука семян конопли

150,00
р.
Мука измельчена на мельнице из сырых семян конопли, частично обезжиренных методом первого холодного отжима.

Уникальность конопляной муки в том, что в ней имеется хлорофилл, который считается аналогом гемоглобина человека. Поэтому мука из зёрен конопли является прекрасным, если не единственным натуральным средством для восстановления состава крови. Продукт содержит: витамины группы В (В1, В2, В5, В6, В9), Е, Н и РР, а также необходимые организму минеральные вещества: калий, кальций, магний, железо, фосфор и натрий. Грубые пищевые волокна способствуют нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта, обладают противогельминтным свойством. Продукт рекордсмен по содержанию магния, который положительно влияет на стрессоустойчивость организма. Вопреки расхожему мнению о психотропных и наркотических свойствах конопли (которые присутствуют, но лишь в листьях и стеблях растения), мука из зёрен, зерна и масло абсолютно безопасно и может служить добавкой к пищевому рациону детей.

Конопляная мука подходит для приготовления выпечки, домашнего хлеба, её добавляют для загустения в супы и соусы, для придания необычного вкуса в творог или кисломолочные напитки.

Способ употребления:
Используйте конопляную муку в качестве питательной и вкусовой добавки к вашим блюдам: кашам, гарнирам, выпечке. Делайте полезные белково-витаминные коктейли. Применяется для приготовления растительного молока.

Состав:  молотые обезжиренные семена конопли.

Пищевая ценность в 100 гр:
белки – 32,0 г;
жиры – 15,0 г;
углеводы – 15,0 г.

Энергетическая ценность: 320 ккал.