Мука кунжутная

150,00
р.
Мука из семян кунжута — натуральный продукт здорового питания, который имеет сбалансированный белковый, минеральный и витаминный состав. Особо ценится кунжут и кунжутная мука за высокое содержание кальция, необходимого для прочности и здоровья зубов и костей. Мука из семян кунжута отлично сочетается с медом, вареньем, ее можно добавлять в любое блюдо или выпечку. Она придаст новое звучание привычным блюдам и сделает их намного полезнее.
Способ употребления: мука кунжутная отличающаяся ореховым ароматом и вкусом — широко используется в кулинарии: как панировка, добавка к выпечке, загуститель подлив и соусов. Рекомендуемая доза — до 2 столовых ложек в день.

Состав:
— молотые обезжиренные семена кунжута.

Пищевая ценность в 100 гр:
— белки – 45 г;
— жиры – 12 г;
— углеводы – 32 г.

Энергетическая ценность: 460 ккал.