Урбеч из фундука

800,00
р.

Как мы готовим урбеч?

Используем высококачественные сырые активированные орехи и семена

Перетираем их на каменных жерновах в течение долгого времени от 5-12 часов и получаем нежный урбеч, в котором сохранены полезные вещества, а так же подготовлены для их усваивания.

Уникальное сочетание белка и витаминов, которые содержатся в пасте, оказывает влияние на мышечную систему, способствует её быстрой регенерации, помогает организму избавиться от накопленных вредных веществ, препятствует образованию и развитию раковых клеток.

Как использовать: в чистом виде, как добавку к кашам, сырникам, блинам, творогу, как намазку на тосты, как заправку для салатов, делать молоко, дополнение к фруктам и десертам.

Состав:
— фундук сырой биоактивированный.

Пищевая ценность на 100 гр:
белки – 14 г;
жиры – 60 г;
углеводы – 16 г.

Энергетическая ценность: 628 ккал.

Хранить при температуре не выше 25 °С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике.

Срок годности: 9 месяцев с даты производства.

Без сахара и консервантов

Weight: 350 g