Куркума

200,00
р.
Куркума обладает целым рядом уникальных лечебных свойств, которые позволяют успешно использовать ее в лечении многих заболеваний и косметологии. Антибактериальные свойства куркумы позволяют применять ее для борьбы с различными инфекциями без пагубного влияния на печень и ухудшений работы желудка. Куркумин обладает настолько сильными антибактериальными свойствами, что способен даже сдерживать прогрессирование туберкулеза.

Способ употребления:
Куркуму добавляют в разную пищу: в мясо, овощи, рыбу, салаты, часто используют в плове и блюдах из теста. Также пряность можно встретить в напитках и коктейлях: стакан воды с одной ложкой приправы, выпитый натощак утром, запустит работу кишечника и придаст организму энергии.

Состав:
— 100% куркума молотая в/с.

 Страна происхождения: Индия.

Пищевая ценность в 100 гр:
— белки – 7,82 г;
— жиры – 9.86 г;
— углеводы – 64,91 г.

Энергетическая ценность: 312 ккал.