Жмых семян расторопши. Шрот

130,00
р.
Обезжиренные семена расторопши получены путем сырого отжима сыродавленного масла из цельных семян.
Без нагрева сырья. Таким образом, жмых сохраняет в себе все полезные свойства и питательные вещества. Расторопша незаменима при лечении заболевания печени, восстанавливает витаминный и минеральный баланс организма.

Способ употребления:
При заболеваниях печени жмых или муку из семян расторопши рекомендуется принимать 4-5 раз в день по 1 ч. ложке в течение 40 дней. После окончания такого курса лечения необходимо сделать 14-дневный перерыв, после которого курс лечения следует повторить (по такой схеме лечение следует проводить в течение полугода). Можно заваривать чай или делать отвары.

Состав: жмых (частично обезжиренные) семена расторопши.

Пищевая ценность в 100 гр:
белки – 18,0 г;
жиры – 12,0 г;
углеводы – 24,0 г.

Энергетическая ценность: 298 ккал.

Хранить при температуре не выше 20 °С и относительной влажности не более 70%.

Срок годности: 6 месяцев с даты производства.