Урбеч «Рафаэлло»

750,00
р.

Как мы готовим урбеч?

Используем высококачественные сырые активированные орехи и семена

Перетираем их на каменных жерновах в течение долгого времени от 5-12 часов и получаем нежный урбеч, в котором сохранены полезные вещества, а так же подготовлены для их усваивания.


Натуральная ореховая паста, нежный вкус в сочетании с орехом миндаля и кокосовой стружкой, повышает иммунитет, нормализует работу печени, кишечника, укрепляет суставы, полна антиоксидантами, улучшает качество волос, кожи, ногтей.


Как использовать: в чистом виде, как добавку к кашам, сырникам, блинам, творогу, как намазку на тосты, дополнение к фруктам и десертам.


Состав:

Кокосовая мякоть, активированный миндаль, кешью, кокосовая стружка, гималайская соль.


Пищевая ценность на 100 гр:

белки – 19 г;

жиры – 57 г;

углеводы – 18 г.

Энергетическая ценность: 565 ккал.


Хранить при температуре не выше 25 °С и относительной влажности не более 75%. Срок годности 9 месяцев с даты производства. После вскрытия хранить в холодильнике.


Без сахара и консервантов