Кокосовый сахар

340,00
р.
Сахар кокосовый — это натуральный сахарозаменитель и идеальная альтернатива для белого сахара, особенно учитывая оригинальный вкус и содержанием в нём пищевого волокна — инулина. За счёт него в организме замедляется поступление глюкозы в кровь и поэтому гликемический индекс кокосового сахара существенно ниже остальных сахаров и равен 35! В основном состоит из сахарозы, а также включает глюкозу и фруктозу.

Наш кокосовый сахар проходит бережную обработку, что сопровождается поддержанием низкой температурой уваривания и постоянным контролем пригорания во избежание чрезмерного карамелизирования. Поэтому, конечный продукт имеет более богатый минеральный комплекс, отличные органолептические свойства и цвет. При этом сохраняется ГИ - 35.

Где используется:
— в кулинарии;
— в производстве кондитерских изделий, шоколада и мороженого;
— в различных напитках, коктейлях и т.д.

Подходит для:
— диабетического питания;
— безглютенового питания;
— вегетарианского, веганского и сыроедческого питания.

Страна происхождения: Индонезия.